本文へ

レイザーラモン住谷

レス13
(トピ主 0
041
キャラウェイ
話題
が、大好きです! 最近はほぼ毎週バク天に出ていますよね。 業界でも話題になっているそうです。 テレビ初登場のときに度肝を抜かれ、ファンになってしまいました。異色の芸人ですが、とても気が利いていて良い人そうだな~っと思っています(笑) 知らない方が多いかもしれませんが、同じように興味のある方いらっしゃいますかー?

ランキング

レス

大注目!

041
モラルフゥ~!
旦那と大注目! インパクトだけじゃなく言い回しも最高! 関西では、今日17日(木)、19日(土)、 いずれも4チャンに深夜出るみたいですよ。 ハードゲイタクシーに乗ってみた~い!!

ぽー

041
大すき
毎週楽しみに見てます。 ほんとに面白いですよね。 好き嫌いハッキリしそうですけど、自分は大好きです。 はじめてみた時、長身で筋肉質、日本人ではないのかと思いました。 そして何故か、アメリカのポリスが頭に浮かんでしまいました。 吉本の芸人さんですよね。 あの人、本物のゲイなんですかね。 ハードゲイスタンドに一度行ってみたい。

吉本新喜劇

041
むむむん
彼は新喜劇にも出ていますが、ユニークなキャラで私の心を鷲掴みにしています。 私はカッコいいと思うのですが・・・ ちなみに彼は同じ新喜劇の末成由美さんの下僕です。

私も好きです!

041
G
確かに強烈なキャラですが、ほんといい人そうですよね。でも町で『お助けしましょう~!』なんて言われたら、やっぱりちょっと引いちゃうかな~

面白いし人柄良さそうですね

041
Yoru
私も彼にはまって毎週バク転みてます。 芸風には度肝をぬかれましたが、 彼の人への接し方をみるととても好青年風(?)で、 人に気遣いをさせない思いやりができる方だな~と 心ときめいています。 旦那も非常に気に入ったらしく (どんな意味で気に入ったんだろう??) 彼のweb検索に夢中になっていました。

なんか好きです。

041
みひろ
 私が最初に見たのは二年前の吉本大運動会でした。 そのときは末成由美さん(新喜劇の大御所女優さん)に日傘を持っておられたりしてました。 あのかっこのままです。 去年の運動会ではなかやまきんにくんと色々な競技で争ってましたよ。 何が面白いかと言われてもうまく説明できませんがなんだか好きです。 バク天レギュラーになってほしいですね。

今一番気になっています!

041
ひー。
あんな面白くていいのか?!っていうぐらい、気に入っています。彼は複数の人とトークっていう形ではなく、街行く素人さんを相手にするのが、たぶん一番面白い使い方な気がします。ので、下手にスタジオでレギュラーになんかならずに、VTRで出演し続けて欲しいな。 ところで、ハードゲイの定義ってなんなんでしょう?レザーの服を着るゲイってことなんでしょうか?

私も彼が好きです

041
こい
確かに街で声をかけられたら引いてしまうかもしれませんが…。 でも「あの人もう見たくない」って人ではないです♪ バク天内での今後の人助けが楽しみです!! 因みに今日の「ハードゲイティッシュです」には笑ってしまいました。

私もファンになりました。

041
ラベンダー
バクテンで見たときは面白くて腹をかかえて笑っていました。 毎週楽しみです。

「Huー!!!」かっこいい

041
ふりーらんす
 毎週バク天みてますが俺もはまりそうです(もうハマッテルカモ…)。普通にしてたらかっこいいのに。知り合いの女性も「声がステキ」とうっとりでした。本当にゲイか芸か知りたいです。

すきです

041
ぱりんこ
すきです。 レイザーラモン住谷。 ぽー! さすが吉本だけあって、ちょっと藤井くん 入ってますね。

フォ~~

041
ハードゲイ子
大好きです!すっごくうれしいです♪同じように思ってる人がこんなにもいて(笑) 彼氏とかなりハマってます。最初の頃、ちゃんと名前を覚えてなくて、サーモン住谷って言ってました・・。 あの腰の動きすごすぎ(汗)ポォーーー!

先日初めて見ました!

041
ぷりんしゅ~
何の予備知識もなく見たのでびっくり(笑) 濃いキャラだけどまた見たくなる不思議な魅力ですよね。 「ハードゲイティッシュ!」って言いながら街でティッシュ配りしていました。 私も欲しい(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧