本文へ

身長を伸ばす方法

レス11
(トピ主 0
041
匿名
ヘルス
こんにちは。現在24歳のOLです。 転職を考えていてどうしても身長をあと2センチ位 伸ばしたいと思っております。 短期間で効くものでも長期戦になるものでも構いません!!なにかアドバイスありましたら教えてください 以前マシュマロが聞くと聞いたので続けております。 若干伸びました!! 整体も一度通いました。その時5ミリ伸びました!! 私のように成果の有った方も 是非教えてください もしよければどこの整体なのか詳しく教えて頂ければ 幸いです。

ランキング

レス

ヨガで伸びてしまいました。。

041
yoga
長身の為 これ以上はきついのに ヨガのストレッチで確実に2cmは伸びました。 まわりの人に、あれぇ?また成長したんじゃないの~_ って笑われました。猫背気味だったこともあるのかな。35歳です。 できるものなら1cm、いえ10cmほど お分けしたい。(無料)

月並みですが・・これです

041
あは
鉄棒にぶら下りましょう。 間違いなく伸びますよ~

水泳

041
慎治
ダイエットのために水泳をして、もう25歳を過ぎていて、早熟で5年生で初潮を迎えており、中学の時からずっと162cmで止まっていたのに、水泳をしてから168cmになった人がいます。 もう1人、こちらも、早熟で5年生で初潮を迎え、しばらく162cmで止まっていましたが、毎日ヨーグルトを食べよく寝て頑張ったら、本当に毎年1cmずつ伸び、24歳になったら、171cmになったという人もいます。 私は、中学から167cmか168cmで、幾等頑張っても伸びません。でも、ちいさくないので、これで満足しています。伸びなかった理由は、親が大柄ではないからです。(父171cmぐらい) トピ主さんの親(片親でもよい)が大柄ならば、これからあと2cm伸びると思います。 トピ主さんは、身長何センチを目指しているのでしょうか?

トピ主情報が無い

041
ビヨーン
トピ主さんの現在の身長と転職って身長が必要な職種なのか情報求む! 3月17日<木>発売の女性○○ンの美容整形かなにかの特集ページに身長を伸ばす記事を見ましたよ。 つまりはその方法はクスリを使うってことですね。 ワタクシ事ですが高身長で悩んでいるので、身長を縮める 整形技術が安くなる時代を待っております。 その頃には寿命で死んでいると思いますが・・・・<笑> 実際あるそうです。 オランダの190センチ女性が180センチの手術をして、まわりは大して変わらないとの感想だったのですが本人は景色が目線が全然違うと大変喜んでいました!

O脚

041
でか足
ですか?それとももう整体で治してしまいましたか? O脚治すと背が伸びますね。 わたしは整体でO脚をだいぶ治してもらいましたが、先生が遠くに移転してしまって通わなくなったので連絡先をもうなくしてしまいました。 わたしも身長は欲しいが胴はもういりません…

トピ主さんは、170cmか160cmのどちらかを?

041
慎治
158cmがもう少しスタイル良くしたくて、160cmになりたい、 168cmが170cmとなって、ちょっと違った風景を見てみたい。・・・・・ そういう感じですか? あと2cmって。

横ですけど

041
よこ
トピ主さんは婦警さんになりたいおんですか?身長制限ありますよね。 因みに私の父は会社の面接で身長が低いから落とされたと嘆いていました。(事務職なのに!) 私は身長150。頑張っても婦警さんにはなれません(涙) 鉄棒にぶら下がるのって『足で』ですか?普通に手でつかまってぶら下がっても腕しか伸びませんよね・・・?

たぶん

041
低身長
スチュワーデスになりたいんではないですか? 158程度あれば大丈夫と思うんですが、今どのくらいなんですか?

これはどうでしょ

041
一児の母
身長制限のある職業に就くのですか?スチュワーデスとかですかね。 スチュワーデス希望の人のよく集まるHPに身長制限ひっかかりそうなのでどうしたらいいですか?っていう投稿見たことあります。アドレス忘れました。すみません、興味あったら探してみてください。 寝て起きたときに、伸びをすると伸びるって聞いたことがあります。お手軽だしやってみる価値ありでしょ? あと、整体。特に足が曲がっていれば2cmは伸びるって整体師に聞いたことがあります。私はO脚だったので、少しは伸びたと思っています。 身長を計る日のできるだけ事前にしたほうがいいかなぁ。

トピ主です。

041
匿名
みなさん様々なご意見ありがとう御座いました。 私は航空業界を目指しておりまして身長が高くなりたいと思っておりました。 目標は160センチですが程遠いようです。 ヨガで2センチ伸びたと書いてあったのでやろうかと 思っております。ちなみにどのくらい続けると効果がでるのでしょう?? そして0脚矯正も興味あります。私は0脚ですがまだ矯正などして治したことがありません… ぜひ試していですがやはりこれもどれくらいの回数を重ねれば効果が出るのでしょうか??

牛乳を飲みましょう

041
たかゆき
去年、カンヌ受賞した14歳の少年は就寝前に牛乳を飲み、背を伸ばしたそうです。私も高校生のとき168で止まりましたが、あの少年のように就寝前に牛乳を飲みました。すると約2cm伸び、あと数ミリで170です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧