本文へ

コンシェルジュ

レス1
(トピ主 0
😍
たけお
話題
ボートレース場のアクアコンシェルジュのファンなのですが・・・
僕は表彰式のとき、コンシェルジュの迷惑・掛からない範囲で、お写真を
取らせて頂いてます
ごらんの皆さんアクアコンシェルジュのことはどう思いますか。
良いコメントお待ちしています

ランキング

レス

嬉しいトピ。

🙂
湯川
僕は、以前 場外船券売り場の屋外警備員してました。 船券を買いに来るのはありがたいのですが、違法駐車や、迷惑駐車する方がみえて、 そういう方を駐車場まで誘導する警備員です。 休憩室は、アクアコンシェルジュさんと同じでした。 この場外船券売り場のアクアコンシェルジュさん達、美人さんやナイススタイルさんが多く、すごくすごく目の保養をさせて頂きました。 夏服は白と青、 冬は茶色と緑のコスチュームが身体のラインをきれいに表しすごくよかったです。 気づいた事は、 休憩室が同じなので、見るとはなしに見ていたのですが、意外?なのでしょうか?どうなのでしょうか、 スタイルを気にしてみえる美人アクアさんたちほど、自宅からお野菜中心の、お弁当を持ってみえる方が多かった気がします。 長時間の立ち仕事なので、健康には人一倍気を使ってるみたいでした。 そう言えば、咳が酷く止まらないアクアは、上司が帰宅させてましたね。 『お客様にうつしたら大変だ!』とかなんとか、 思ったより大変だなって見てました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧