本文へ

母親への誕生日プレゼント

レス1
(トピ主 0
041
おき
今月末に誕生日を迎える母親に何か買おうと思っているのですが、 良い物が浮かびません。 予算は、1万円以内です。 身に着けられる赤い物を息子からプレゼントされると 運気がアップするらしいので、それが一応基準です。 50代ですが、気持ちも趣味も若く、たぶん愛読誌は InRedあたりかなと思います。(随分ですみません) キャスキッドソンとかローラアシュレイとかリバティとか ブランドムックになってそうなブランドしかわからないのですが、 InRed系の雑誌を読む人が好むブランドで、 エコバッグとかステーショナリーとかそういったアイテムを 出しているブランドが知りたいです!! (特に花柄にこだわりはありません) 当方男のためあまり詳しくありません。。。 お詳しい方、よろしくお願いします!

ランキング

レス

ステキなお品が見つかりますように

041
アル
スカーフどうでしょう? 長方形や正方形、長い物、生地も絹からウール系イロイロ。予算内で探せると思います。 これから寒い季節になりますし、夏もクーラー対策に使えます。 色と柄で似合いそうな品物にしては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧