あたしはもう三十路近い女です。
今年の初め頃からちょっと焦って婚活をはじめました。
ネットで本人確認資料などを出さないといけない結構きっちりした所で活動をし、出会った方と実際に会うことになったのですが3回目に付き合って欲しいと言われ、自分の中ではちょっと合わないと思いお断りをしました。
そこからなんですが、まずメールでお断りをしたのですがメールでは納得いかない!!電話で直接話をしたいと繰り返され、自分でもきちんとお断りするために電話でお話をしました。
何とか納得して頂いたんですが翌日にはどうしても納得いかないとメールと電話の繰り返し。
電話を拒否したのですが知り合ったサイトにメールが来てそれも返事をしていないのに毎日。
イライラしてそのサイトを退会したが何度も電話が来るので思い切って「自分は二次元にしか興味がない」と送り幻滅してもらおうとしたのに「自分が三次元に興味持つようにしてあげる」と返ってきました。
一緒に「連絡しないで欲しいのであれば受信拒否と着拒すればあきらめる」と着たのでやったにもかかわらず未だに電話がきます。
こういう人にはどのように対応をしたらいいのでしょうか?
ちなみに電話は5日に1回ぐらいの割合で来てます。