はじめまして。
付き合っているのかいないのか、自分でもよく説明できない状態なんですが知り合って1年になる彼がいます。
彼の仕事が忙しくてなかなか会えないんですが、だったらメールなり電話なりマメにしてくれも…と悩んでいます。
先週、彼と会う約束をしていました。
『ごめんね。残業でまだまだかかりそうだから日を改めようか…?』
という連絡があり、結局会うことはできませんでした。
その後何度かメールで連絡したのですが、一切返事をくれません。
フォローのメールもくれないし、仕事で会えなかった事が会いたくない言い訳だったのか…?なんてどんどんネガティブに考えてしまってとても嫌な自分がここにいます。
仕事が忙しくて会えないのは仕方がないと分かっています。なのでその事に関して怒りとか感じる事はないんですが、連絡をしてくれない事についイライラしてしまってます。
知り合った頃からメールの返事がなかなかこなくて私の独り言状態って事が多いんです。
以前も音信不通状態になった時に『そんなつもりはない!!!』と自然消滅はしないって言ってくれたのでその言葉を信じたいのですが…。
こんな時は彼の仕事が落ち着くまで放っておいた方がいいのでしょうか。
彼からの連絡を待った方がいいのか、自分からまた独り言メールを続けた方がいいのか…どうしたらいいのか分かりません。