本文へ

胸の整形手術について

レス2
(トピ主 0
041
猫丸
現在31歳の独身です。昔から胸が小さくずっとコンプレックスを持っています。体が全体にぽっちゃりめなのに胸だけがなくてとてもぶかっこうな体系で悩んでいます。 最近は豊胸手術をしている人がすごく増加していると聞きますが、皆さんの中で経験している方是非その体験談(良かった点、悪かった点)などを教えてもらえませんでしょうか?色々インターネットで調べると整形外科の宣伝ともとれるようないい点ばかりが載っているので実際経験されているかたの本音を聞きたいのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

友達と一緒に

041
パール
おもいきって受けた30代前半です(現在4年目) 二人とも出産で悲惨な胸になり、おまけに×になり、第二の人生を歩みながら…一大決心しました。 良かったこと・・ 下着選びが楽しいっ!服が素敵に着こなせる。 自信がついた「たかが胸…されど胸!!」 悪かったこと・・ 金銭面(100万かかった) 乳癌などの時に病院側へ言いづらい気がする。 彼がシリコンに気付いてるのかどうか…心配。 友達と触りあいをしても違和感がないのですが、男性の感覚ではどうなのか謎です。 術後の痛みは私は3日で治まりましたが、友達は2週間近く痛かったらしく痛み止めを飲み続けてました。 個人差が大きいみたいです。

手術以外にも方法があります。

041
かや。
こんにちは。私はぜひ整形手術をする前にバストアップの体操、マッサージ、食生活の改善、胸筋を鍛える運動など。をオススメします!!手術で成功した方もいらっしゃる思いますがお金がかかったりしますよね。 あと、手術だという事がばれるのを恐れることもあるかもしれません。バストアップをそういった体操などで頑張っていらっしゃる方は多いようです。手術よりも時間や努力は必要ですが。バストアップのサプリメントやマッサージジェルなども薬局に行けば買えます!(通信販売もあるみたいです。)プエラリアというサプリメントが人気だと聞きました。私も極力バストマッサージをするようにしていますが、やはり続けるとハリなどに違いが出ます。あと、インターネットで検索してみると、経験談がたくさん読めます。 バストアップ日記とか。成功していらっしゃる方が多くて勇気づけられますよ☆それにいろんな情報を得られます。体操や、胸を大きくするのに役立つ食べ物などなど。ぜひぜひ、手術に踏み切る前にそういったことを試してみてほしいです。お肌も綺麗になったり、健康にもつながりますし。美容にも健康にも自信が持てるようになるのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧