昨年出産前に母親学級で仲良くなったママ友が5人いて、出産後たまにメールや2回ほど公園で集まったりするだけでしたが、最近その中の1人に道でばったり会い、立ち話で我が家が新築戸建に引越ししたことを伝えたら遊びに来たいと言うので、その時期雛人形がリビングを占有してて手狭だったので全員招待できないけど‥と言ったらママ友3人で遊びに来ました。その際、残りのママ友2人だけ我が家の新居を知らないと悪いかなと思って「3月になったらまた来てない人含めて我が家に招待しますね」みたいなことを私は言いったのですが、3月末現在招待せずにいたっております。いまさら誘うかどうかどうしようかな~と。なぜなら残りの2人はそんなに仲良くないし、そもそも家知らないし、全員呼んでわんぱく盛りの9ヶ月~11ヶ月の子たち5人に新居を傷つけられたりするのも正直嫌だなぁとか思って。けど我家を知ってる他3人はまたみんなで集まれることを楽しみにしてるだろうなぁ‥とか考えるとやはり再度みんなを招待するべきかなぁとあれこれ悩んじゃってます。こんな優柔不断な私に場よきアドバイスお願いします!!