本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください。小町でレスしようとすると画面が真っ白に

教えてください。小町でレスしようとすると画面が真っ白に

レス2
(トピ主 0
😣
シロウト
話題
小町でレスをしようかなと、本文を書いていると、更新ボタンを押していないのに、ブラウザの中の画面が真っ白になって、何も書いていない状態の画面に戻ります。
本文を書き始めてすぐそうなるときもあれば、何分も大丈夫なときもあります。

他のサイトでは、こういう現象は起きません。
何が悪いのでしょうか。

ランキング

レス

似たような経験があります

😉
定年まで数年の男
このトピを開いていただいて、ありがとうございます。 私も似たような経験があるので、参考にさせていただきたいと思います。 私の場合は、トピックのページで、次ページの矢印ボタンを押したときに画面表示がとんでしまうことがあります。 ブラウザーの戻るボタンで戻って、再トライすると大体解決します。 間違ってダブルクリックしてしまうと発生する確率が高いように思います。 環境は、ウィンドウズXP・サービスパック3で、インターネットエクスプローラー・バージョン8です。

以前ありました。

🙂
そら
私の場合はレスを書き込んで送信しようとした時にそうなったことがあります。 右クリックで元に戻して書いた文章も復活して無事に送信することが出来ました。 ウィンドウズXPでSP3のIE7です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧