本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • M・キャリーFANTSYに似たラップ調の曲をご存知の方

M・キャリーFANTSYに似たラップ調の曲をご存知の方

レス1
(トピ主 0
041
こうもり便
話題
色々検索してみたのですが、 分かりませんでしたので この場をお借りします。 95年頃にFANTSYが発売されて 同じ時期だったと記憶しています。 FANTSYのカバーなのか ただ似ているというだけなのか、 ラップ調のヒップホップ風の、 この曲名をご存知の方はいますか? たしか男性ボーカルだったような気がします。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

確かシングルで買うと

041
miona
リミックスで入ってたかと…。 ラップをしていたのはウータンクランのメンバーで、 最近薬のやり過ぎで死んだオールド・ダーティー・バスタードという方です。 この人物を検索したらもしかして出てくるかも!? リミックスバージョンもPVあるので、 5チャン(神奈川放送)ビルボード100の 懐かしのコーナーにリクエストしたら当たるかも♪ あの汚いラップ(ODB独特のラップ♪)とマライアの組み合わせが絶妙で 当時大好きでしたよ!マライア本人が希望して実現したコラボです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧