本文へ

切ないな・・・。

レス1
(トピ主 0
041
きょん。
恋愛
2歳年下の彼と付き合ってそろそろ1年が経ちます。 最近彼は、進路のこととか将来のこととかを考えたり悩んだりしていて、私と会ったりすることが少し出来なくなったみたいです。 ちょっと会ったりする事を控えようってことになりました。 時々私からメールして2~3回会話するくらいです。 私は彼のことが好きだから、今はそっとしておく時期だろうって思って、寂しい気持ちとか会いたい気持ちを訴えないで様子を見ています。そして、また彼が私に会いたいって思った時にいい女だなって思われたいので、自分磨きを頑張っているところです。 でもやっぱり寂しいし切ないんですよね。。。 こんな状況になったことのある方いませんか??

ランキング

レス

経験しました。

041
アンジュナ
私も学生時代につきあっていた彼と同じ状況でした。でも私の場合、彼が悩み、つらい思いをしていたことに気がついてあげることができませんでした。だから私に対して愛情が無くなったんだと勝手に思い込み、さらに彼をつらくさせてしまいました。 その時の状況がわかったのは最近です。20年近い時が過ぎてしまいました。トピ主さんの場合、彼は事情も話してくれているわけですし、自身を磨いて待っていてあげてください。そして、彼が落ち着いたらしっかりと受け止めてあげてください。大きなこころと、とびっきりの笑顔でね。 私は別々の長い時を経て、ようやく最近、彼を両手でしっかり受けとめました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧