本文へ

倦怠期?

レス0
(トピ主 0
041
ゆい
恋愛
23歳、女です。 付き合って13ヶ月の彼氏がいます。4日前に彼から『冷めた訳じゃないけど女として見れなくなった。親友って言うか、男友達といる感覚』と言われました。彼がそう思い始めたのは2ヶ月ほど前からだそうです。付き合う前から仲が良かったし、付き合い出してからもお互い気を遣わずに楽しく過ごして来ました。『倦怠期かも』と言ってたのですが…お互い交際期間が一年以上も続くのは初めてなのでよくわかりません。 『嫌いになった訳じゃない。好きだけど恋人として好きなのか、友達としてなのかわからない』と。 同棲期間は9ヶ月、来月訳ありでそれぞれ実家に戻ります。 一緒にいすぎたのかな? ここ最近、ずっと泣いてます。辛いです。実家に戻り一人になる時間が増えれば考え直してくれて、また女として見てくれるのでしょうか…このままお別れというのもあるのでしょうか…。 思ったことや、経験談など書き込みしてもらえるとありがたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧