十九歳の大学生です。
今日、彼氏のツイッターを見つけてしまいました。
きっかけは、私自身が先日ツイッターを始め、ツイッター仲間が欲しくなり大学名と年齢で検索をかけてみたところ、彼としか考えられない人のツイッターを発見したことです。
そこには、一つ年下の女子大生ツイッターと仲良く戯れる私の知らない彼がいました。一番最近では、彼「なんか落ち込んでる~」相手『どうしたの?女?』「そうそう!でも次行くよ」『女なんていっぱいいるよ♪』「ありがとう。立ち直ったよ!今は勉強とゲームで忙しいし」のようなやり取りがありました。しかもそのやり取りをしている間、私と大好きとか会いたいとかいうメールのやりとりをしていたんです。
そして一番心にきたのは、私についての話題が全く無かったことです…。
デートした後も、一緒に泊まった後も、何週間も会えなかったときも、私を想う言葉なんてありませんでした。
私にとって、彼は初めての彼氏です。彼は素晴らしい人だと思います。目標を持っているし、自分を律することも出来て尊敬しています。見た目も、友人は彼のことを中の下とか言いますが、私にとって世界一かっこいい人です。(欲目ですみません)
私自身ルックスに自信がなく、異性に対しては消極的だったのですが彼は初めて私のことを「可愛い」って言ってくれたんです。生まれて初めてこんなに人を好きになりました。付き合って一年になりますが、彼は私を不安にさせないように「他の女の子と出来るだけ話さないようにしてる」「信じて」といつも言ってくれています。本当に誠実で真面目な人だと思います。
でも、このツイッターは何なんでしょう?今まで幸せすぎたのかもしれませんが、打ちのめされた感じです。嫌われてしまったんでしょうか?ツイッターについてまだよくわかっていないからかもしれません。男性ってこういうものですか?