本文へ

街行く方々へ一言

レス15
(トピ主 2
🐤
えいむ
話題
お仕事、学校、主婦業、子育て、介護など 今日も1日お疲れさまでした。 駅のホームで不健康自慢大会をしているスーツ姿の男性方、どうぞご自愛ください。 苦手な教科や狭い世界での人間関係で憂鬱な学生さん、楽しい放課後を過ごしてください。 ご近所付き合いでお悩みの奥さま方、ほんのお時間でもゆったりなさってください。 ご両親の介護で親孝行に励んでいる方、どうぞ時にはどなたかに甘えてください。 ご家族、ご夫婦間に起こった問題で心休まらない方、 何かご自分で抱えているものに悩む方、 毎日の積み重ねに何かしら疑問をいだく方、 一度だけほっと肩の力を抜いてください。 トピを開いてくださり、ありがとうございました。 明日もあなたにとって良い日でありますように。

ランキング

レス

ありがとう

🛳
ハイジ
あなたにとっても良い日でありますように。

トピ主さんにとっても

おいも
明日がいい日になりますように…

えいむ様

🙂
テリ
ありがとうございます。 かなり、モヤモヤと悩んでた事がありましたが… もう一度頑張ってみます。 えいむ様、風邪など体調に気をつけて下さいませ。 本当にありがとうございます。

ほっと一息

🙂
魚骨
最近残業が続き今日も今日とて・・・ 「はぁ・・・」と思っていたところこちらを開いて ちょっとゆっくり出来ました。 コーヒーでも入れてまた頑張ります。 ありがとう。

救われました

マリエ
病を抱えております。 仕事帰りにこのトピを読んで癒されました。 ありがとうございました。 さっそくお気に入りに登録して凹んだ時に読ませていただきます。

ありがとう

🙂
金木犀
休みなのに、朝早く家を出て遣り残した仕事して、母の介護、帰り道はとっぷりと日も暮れて、今日の1日何だったんだろう…と虚しさが胸に迫り…思わず小町を開いたらこのトピに出会いました。 ありがとうトピ主さん、元気出ました。 町ゆく人々、それぞれに人生生きているんですね。 皆様幸せであってほしいですよね。 ありがとう、トピ主様も今日、明日もお幸せでありますよう。

ありがと!

🐤
クライフォーザムーン
おかげで気分よく寝れそうです。 トピ主さんにも、いいことがありますように。

ありがとうございます

041
Thank you.
トピ主さまもご自愛下さいませ。

今日はぐっすり眠れそうです♪

041
ぴったり
片道2時間半の職場に行く日だったので、移動で5時間。 行った先は激務。 朝5時半に起き、さっきようやく帰って来たところです。 疲れた・・・ 何気なく開いたトピで心が癒されました。 今日はゆっくり風呂に入って、ぐっすり眠れそうです。 他人からの何気ない一言で、こんなに癒されるんだと嬉しくなりました。 まだまだ私の心の感度も捨てたもんじゃないな。 トピ主さん、ありがとう! 明日がトピ主さんにとっても良い一日になりますように★

1日の終わりに

🙂
Ruri
このトピを見つけて今日も忙しかったけどいい1日だったと思えます。 トピ主さんにとっても明日が良い1日でありますように。 学生さんに向けた『狭い世界で』のくだりにはちょっと笑ってしまいました。 よく考えるとみんなそうだよ、世界狭過ぎるよね、と思ってしまいました。

良いトピですね

041
さんちゅ
夜中の授乳・オムツ交換終わりました。 心あたたまるトピありがとうございます。 トピ主さんにも 心休まる時間がありますように。

いいトピですね

🐷
ありがとう
トピ主のえいむさん、皆様にとって良い日になりますよう。

トピ主です

🐤
えいむ トピ主
今日も1日お疲れさまでした。 暖かいレスを本当にありがとうございます。 ハイジさん あなたの一言で良い日になりそうです、ありがとう。 おいもさん ありがとうございます、週末を楽しみに頑張りましょうね。 テリさん その後よい進展があることを願っております。 ありがとうございます、本当に体調を崩しやすい時期ですから、 ストレスに呑まれないようご自愛くださいね。 魚骨さん もしかして今日も・・・でしょうか。 あなたが頑張ることできっと多くの方々が助けられているのですね。 本当にお疲れさまです、肩こりにお気を付けて。 マリエさん お見舞い申し上げます、少しでも快方へ向かいますように。 ご自身の体調とお仕事のバランスを崩されぬようご自愛ください。 金木犀さん 介護にお仕事、大変な毎日をお過ごしですね。 全てあなたが誰かを想って生まれる疲労、人一倍重たいけど優しいものですね。 ご自分へも優しさを分けてあげてください、お疲れさま。 クライフォーザムーンさん とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます。 これで1つ良いことができました。

本当にありがとう

041
アイアン
医者からは酒を減らせと言われ、睡眠導入剤を処方されてます。でも今日は眠れないまま、夜中にこのトピを見つけました。詳しくは書けませんが、もうちょっと生きていこうかなっていうか、なんかこのトピ見てほっとしています。トピ主さん、本当にありがとう。

トピ主です2

🐤
えいむ トピ主
今日も1日お疲れさまでした。 急に冷え込んで参りましたね、風邪を召されませんように。 Thank you.さん お心遣いありがとうございます。 まだ慣れない仕事、ゆっくり頑張ろうと思います。 ぴったりさん それは本当に大変でしたね。お疲れさまです。 通勤の時間も馬鹿になりませんから、疲労倍増であったでしょうに。 しっかり休養されていることを願います。 今週もまた頑張りましょうね。 Ruriさん 私こそそのお言葉を頂けて良い日になりました。 そうですね、みなさんの世界はもっともっと広がりますよね。 かくいう私も広い視界をもちたいものです。 さんちゅさん お子さんは愛情をいっぱいもらっていますね。 子育てお疲れさまです、あなたもどうかご自愛ください。 ありがとうさん こちらこそありがとうございます。 本当にそうですね、「良い日」だと気付けるような良い日でありますよう。 アイアンさん 今とても頑張っておられる時期なのですね。 夜は明けますよ、もうひと踏ん張りされてみてください。 あなたを一番に大切にできるのはあなたです。 こちらこそ、とても心救われるお言葉ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧