本文へ
  • ホーム
  • 自力で顔を変えた方(私は二重になりました)

自力で顔を変えた方(私は二重になりました)

レス1
(トピ主 0
041
えり
私はずっと厚ぼったい一重みたいな奥二重でした。 コンタクトしても、アイプチやシールでくせづけをしてみても全然だめでした。痩せても目だけはますますはれぼったくなってしまいました。 つけまつげすると二重になるのですが、いつもつけていると目がしんどい。 そういう試行錯誤を経て、さらに自力で二重になる方法を探したところ、まぶたの筋肉を鍛える、まぶたの脂肪を減らす、オロナインを塗って寝るなどの方法があり、どれも「いつ二重になるの?」って感じだったので、思い出したときだけやっていました。 眉毛を上げないようにまばたきをしたり、 オロナインではないけど、化粧ついでに乳液を意識的にまぶたに塗ったり、目が大きくなるというツボを押したりしていました。 そしたら・・・・・・今では、二重です。もっと早くやればよかった。もうあきらめて「きれいな形の一重になりたい」と思っていたところでした。今は二重の形をよりきれいに維持したいと思います。 自力で顔を変えた方、どこをどうしましたか?どうか教えてください。

ランキング

レス

頑張ろう★

041
あいこ★
こんばんわ~あいこです。悩みの回答なんですが、私もバリバリの一重なんやけど、オロナインもう試した?あいこはアバンセのアイリフトマッサージクリーム?っていうのをつかっちょります。。二重になるっていうか目がパッチリする?って感じかな。本当にうっっすら平行に線の入っているマブタちゃんなので寝るときはアイテープでその線にさらに追い討ちをかける!線になぞってアイテープをはりあとはビューラーでパッチリお目目になるんやけど…参考になったかいな??定着はしていないのでお互い頑張りましょ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧