本文へ

TDRのカウントダウン後

レス2
(トピ主 1
041
クッキー
話題
トピを開いて頂き有難うございます。元旦の午前二時からディズニーシーに一人で行きたいと考えています。40才です。遠方に住んでますが、宿は取りません。朝方眠くなったら、近くの舞湯か、大江戸温泉物語に行こうと思っています。 1 イクスピアリは深夜から福袋販売してるので、オススメの店(140サイズの女児子供服・雑貨・コスメ)。 2 深夜のディズニーシーの混み具合  3 極寒なので、あると役立つ物  4 舞湯・温泉物語は混んで入れるか心配です。 どれか一つでもわかる方教えて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

過酷ですよー

041
mick
毎年行っていますが、過酷ですよー。 1 イクスピアリは深夜から福袋販売してるので、オススメの店(140サイズの女児子供服・雑貨・コスメ)。 人気の福袋は事前に整理券配布などしています。 ディズニーストアの福箱は人気です。(事前に中身がほぼわかりますが) GAPもセールしているのではないでしょうか。 2 深夜のディズニーシーの混み具合  シーはホテルに帰る人も多いので午前2時に人は増えますが、ランドに比べればかなり空いています。ものによっては午前3時頃から明け方まで止まるアトラクションがあります(マジックランプシアターなど) 3 極寒なので、あると役立つ物  ブランケット、カイロ、帽子、手袋、耳あて。 とにかく肌が出ている部分を少な目に。 4 舞湯・温泉物語は混んで入れるか心配です。 同感です。 みなさん、同じことを考えるのでいっぱいなのではないでしょうか。 私は、周辺ホテルをいつもとります。 車で寝たこともありますよ。 6時過ぎ頃にSSコロンビア号の上からみる日の出はキレイらしいですよ。 (私は、いつもホテルで爆睡中)

ありがとうございます。

🙂
クッキー トピ主
mick様 福袋は整理券の所があるのですね。ホテルに宿泊は羨ましいです。マジックランプシアターも深夜は休むのですね。シー入り口からシアターまで遠いので、回り方の参考にします。子供達がランド好きで、シーに行ってくれないため、今回は家族は義実家に行き、私は自宅で過ごし、家族に内緒でシーを堪能しようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧