本文へ

お気に入りの歌・曲・CD

レス3
(トピ主 1
🎶
nana
話題
車で通勤中 自宅でコーヒーなど飲んでくつろいでいる時 掃除などの家事をしている時 お風呂からあがって(1日終った~って)フーッとしている時 PCしている時 そのような時に 体のリズム合う お気に入りの音楽はありますか。 アップテンポ・バラード・ポップス・クラシック・演歌・民謡 他いろいろお気に入りの歌手 CD 是非 教えてください。 私は、ノリノリの時 家事 PC時は BOSSA VOYAGE の コレクションCD  西川唯さんのCD(声質が合う)など リチャード・クレイダーマンのピアノのCD  フィリッパ・ジョルダーノ(ロッソ・アモーレCD) サラ・ブライトマン(クラシックスCD)などは、くつろいでいる時です。 アイポッドや 曲のダウンロードはしていないです。

ランキング

レス

懐メロ

🐧
すーじー
音楽は大好きなので、いつもFMやネットラジオ、CD、何かしら聴いています。 洋邦新旧問わず、何でも聴くのですが、最近聴いていて落ち着くのは、 青春時代に流行った曲ですね。 年齢がバレますが、80年代の曲です。 そんな訳で、お気に入りのCDは、映画『波の数だけ抱きしめて』のサントラ。 学生の頃、こんな曲を聴きながら、仲間たちとドライブしたな・・・って じんわりしみじみ懐かしい・・・。 ああ、年取ったなぁ。

最近

🐤
ひなこ
nanaさんこんにちは。 最近のお気に入りは、邦画「プール」(小林聡美さん出演のもの)の サントラです。 心が洗われるような気持ちのいい音楽で、最近気に入っていてよく聞いています。 リラックスタイムにお勧めです♪

ありがとうございます

🎶
nana トピ主
レス、ありがとうございます。 サントラ盤、今度聴きますね。 楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧