本文へ

京都で良い精神科教えてください

レス3
(トピ主 0
😢
なみ
ヘルス
トピを開いてくださりありがとうございます。 精神的に不安定なことが多く、一度病院を受診したいと考えています。 なかなか情報が得られないので、伏見区、宇治市、城陽市で良い病院があれば教えてください。

ランキング

レス

レスします

みけこ
精神科勤務してました。なおかつ患者でもありました。 ただのうつなら出来たら総合病院の精神科がいいと思います。詳しくは書けませんが、心療内科でもいいのではないでしょうか? 私のように発達障害がベースにあるパターンは精神科になりますが。

個人情報

041
ゆうみん
はのせられませんが竹〇診療所をお勧めします 予約はたしかできなかったですがタウン誌できいてみてください 先生がよく話きいてくれます

京都駅八条口にい良いクリニックがあります。

アリモ
京都駅八条口、八条通りに面したニッポンレンタカーの近くのムラタビル・5Fの「尾石クリニック」がお薦めです。 最初は、電話をかけて予約し、充分時間をとってもらって下さい。こういう病気は、我慢や先延ばしは厳禁です。 とにかく早く行き、一刻も早く苦しみから解き放されますように願っております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧