本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 2010FNS歌謡祭でヴァイオリン演奏者はどなた?

2010FNS歌謡祭でヴァイオリン演奏者はどなた?

レス3
(トピ主 1
😍
感動
話題
2010FNS歌謡祭の「嵐×松下奈緒さん」の時にヴァイオリンを演奏していた女性の方はどなたなのでしょうか? ご存知の方&関係者の方、お名前とかプロフィールとか教えていただけないでしょうか。 出来たらご本人の演奏を聴きに行きたいので(オケでも) ご存知の方がいたら、宜しくお願い致します。

ランキング

レス

宮本笑里さん♪

🎶
エム
宮本笑里(みやもとえみり)さんです。素敵ですよねー。 ヒールを履いて演奏するために、家で楽器のレッスンの他に腹筋もされているそうですよ。 演奏前のわずかな時間に控室で仮眠もとるそうで、「どこででも寝られる」そうです。 「のだめオーケストラメンバー」にも選ばれていましたよ。

宮本さんではないです

😍
感動 トピ主
エム様 すみません、宮本さんではありません。 書き込みして頂き、ありがとうございました。 ショートカットの女性の方です。 (誰かの)代役で演奏しています、という感じで 坦々と演奏していました。 なので、ご本人の本当の演奏を聴いてみたいな と思って書き込みをしました。

ごめんなさい…(汗)

🎶
エム
もうご覧になっていないかもしれませんが… トピ主様、間違えてしまっていてすみませんでした。 視聴者センターによると、あのバイオリニストの方については、番組側にも資料がないそうで 「スタッフがお名前を聞いていない」とのことです。 演奏者で名前が挙がっていたのは宮本さん、花井悠希さん、漆原直美さんですが…違いますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧