本文へ

紳士物ウエスト70?

レス6
(トピ主 0
041
ほっぺた
うちの旦那様は極細体型で、タイトル通り(それでもゆるめかな)のパンツをはいてますが、最近このサイズを探すのが大変です。売り切れとかの問題ではなく、作られていないようなんです。それでも綿パンなどは無印などで辛うじて買えるんですが、ウール100%のちょっと高めの物はここ何年も買ったことがありません。仕事で背広は着ていますが全部オーダーです。 道内在住なので、出来れば札幌界隈で紳士物サイズの豊富なお店を教えて頂けないでしょうか?お願いします。

ランキング

レス

我が家も

041
うちのだんなも細身です。 女性用の64センチや67センチが普通に入ります。 で、ユニクロのパンツを愛用しています。ユニクロなら70センチからあるパンツもありますし、73センチでベルトを締めることもできます。 たまに女性物のストレートパンツも購入してますよ。オーダーメイドやサイズ直しは高くつきますよね。

トピ主です

041
ほっぺた
どなたか、思い当たるお店ご存じありませんか。 お店は知らなくても、70cmサイズのパンツを作っているメーカーとかでもかまいません。情報お待ちしてます。

70cmならぎりぎり。

041
愛蔬
 紳士の70cmだと、29インチですよね。  29インチなら、リーバイスのジーンズも、札幌なら丸井今井の紳士服でも、何とか見つかります。  無印は、ありそうでないですよ。ユニクロも無いです。  問題は、長さなんですが、80cm台で足りますか?ウエスト29インチ、丈84cmくらいなら、上のお店で何とか見つかると思います。丈が90cm以上必要だと、ビンテージジーンズか紳士服はオーダーになってしまいます。

大変ですね。

041
とりあえず
バーバリーブラックレーベル。 但し、作っていない商品もあるようです。 三陽商会に問い合わせした方が良いかも・・・ マルイ(丸井今井ではない)の通販雑誌 メンズvoiにはsサイズがコーナー?があるそうです。 カタログ取り寄せてみてはいかかでしょう。 あまり参考にならずすみません。

わたしも知りたい!

041
カン
私の夫も細身です。ウエスト70cmです。 綿パンツはユニクロや無印で購入しています。 スーツはタケオキクチが気に入っているようです。 こちらは細身のものもあるのでよかったらいかがですか。 コムサにも70センチありましたよ。

ブルックスブラザーズ

041
うちの夫
 夫も腰周りが細く、既製品ではなかなかサイズが合わないと嘆いています。  ショップではレディースをすすめられたこともあるとか!  でも夫の持っているズボンはタイトルのブランドのものが多くあります。  ここで探してみてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧