一緒に暮らしている彼なんですが・・・以前付き合っていた彼女のご両親(特に母親)との交流がまだあるんです。一緒に暮らす前に精算しておくべきことだと思うのですが、彼にとって大切な人だと言われました。彼の家族も加担して私にうそをついて会おうとしたことが発覚して、色々話し合ったり、交流を断って欲しいと言ったのですが、先方との都合が合わずに結局はまだハッキリと私とのことを話していないみたいなんです。その時、もう連絡は取らない、信じて欲しいと言われ、私も信じる努力をしたいと思いました。が、先日、その元彼女の母親から連絡があって食事に誘われたが断ったと話してくれました。私の勘でもしかして・・・と思って聞いたから話してくれたのですが、でも、彼からもその後連絡をしていました。かかってくる電話に出るのと、本人が電話するのとではかなり違うと思って・・・元彼女の親と交流を持つのを嫌がる私がおかしいのか・・・?なんだかわからなくなっています。ご意見ください。