本文へ

消えない妊娠線…

レス5
(トピ主 1
😨
はなはな
2年前に出産しましたが、妊娠した頃からボディクリームや妊娠線予防ローションを塗り体重増加にも注意していましたが、 8ヶ月頃から一気に妊娠線が出来てしまい 出産して2年経ちますが薄くもならず お風呂に入る トイレに座る事すら辛く 子供と海やプール、温泉にも行けないと思うと涙が止まりません 妊娠線が消える方法やクリームなどご存知の方どうか教えて頂きたくトピを立てました。 大変勝手ではございますが『傷は出産のその勲章』などのご意見は今回どうかご遠慮下さい。よろしくお願い致します

ランキング

レス

勲章じゃないね

041
アリス
あのですね 他人様はあなたの身体に興味はありません 眺めたりしませんから どうぞ安心してプール温泉に行って下さい …これでいいですか?

難しい

041
まぬー
お子さんが成人する頃には、かなり目立たない色にはなると思いますが、消えることはないと思います。 美容外科でのピーリングや注射、レーザー照射といった処置を何度か繰り返すことで目立たなくすることはできるようです。 施術法は個々の美容外科で違うようなので、問い合わせされたほうが良いと思います。

参考になれば

😭
ririy
妊娠線がバッと出ると確かに見慣れているものじゃないので 辛いと思います。 私は妊娠はしていないですが、肉割れがあります(泣) 太ももの辺りですが結構裂けてたのですごく気になっていて いろいろ探してロイヤルアップゲルというものを使っています 完全には消えませんがだいぶ薄くなりました いろいろとあると思いますが、使ったものしか書けないので 投稿しました 試して見る価値はあるかもしれません ダメだったらゴメンナサイ

少しお高いかもしれませんが…

041
リコママ
エスカルゴクリームが効くと、噂で聞きました! 自分で試したわけではありませんので、あしからず。 一度、検索なってみて下さい。私も、今、買おうか検討中です。

トピ主です

041
はなはな トピ主
レスを下さった方、本当に本当にありがとうございます トピを立てましたが、批判的な意見が付くのが怖くなり、しばらく見る事が出来ませんでした。 せっかくお返事下さった方を考えると、本当に申し訳なく心より反省しています。 そして本当に本当にありがとうございます。 気にし過ぎとのレスもありましたが私は真剣に悩んでおりますので、お察し下さい。 ロイヤルアップゲルは以前友人に勧められ使用しました。エスカルゴクリームはネットで注文しようと思います。 来週皮膚科へ受診する事になりました。 その他クリームやマッサージなど、試せる物は試してみたいです 引き続きよろしくお願い致します

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧