本文へ

美顔ローラーについて

レス4
(トピ主 1
🐧
ドナ
美顔ローラーのリファの効果を知りたいのですが、使われた感想を聞かせてください。 ほうれい線が気になる今日この頃(トホホ…)です。

ランキング

レス

効かないデス

🐱
モカ
電車での出来事。30代なりたてという女性2人の会話。 「美顔ローラー買ったけど、あれって全然効果ないよね。」 「そうそう!!私なんて一番高いやつ買ったんだよ!!全く効かないよ。」 とワハハと笑うOLさんの会話を隣で聞きました。買おうと思っていた私は思いとどまることが出来ました。 ローラーより、シルクさんの顔や舌の筋肉を鍛える方法が効果的です。 舌をほうれい線に沿って右回り5回、左回り5回と口の内側から一周させるのです。初めは舌が痛かったのですが、慣れてきた今ではへっちゃらです。これは確かに効果ありです☆☆

類似品もあるらしい。。。

🐱
far
持っていますがかなりイイと思いますよ。 シワやほうれい線などは根気よくやり続けないとなかなか効果が実感できないのかもしれませんが、10分程コロコロするだけでもキュっと顔がリフトアップしているのがわかります。(あくまでも個人的意見ですが。。。) 私はメイク前に10分から15分ほどコロコロしていますが、やった日は自分で見ても小顔感ありますし、周りからも肌の透明感が上がっていると言われます。 実際私の効果を見てなのか「私も買っちゃったー」って言う同僚もチラホラ(笑) でもみんな口を揃えてイイ!って言ってますね。 ただ購入した所の店員さんが言っていましたが、最近同商品名を語った類似品がネット上で出回っているとのこと。 そのあたりご注意された方が良いかもです。 ちなみにこの美顔ローラー、顔だけじゃなく肩や背中などのマッサージにもかなり良いです! 結構ハマりますよ♪♪

むくみに効果絶大かも

041
特命希望
美肌に効くのかどうかはわかりませんが、引き締めには効果大です。たぶん私が浮腫みやすい体質だからだと思います。以前は手でリンパマッサージをしていたのですが、それと似たような効果を感じます。 顔は朝、数回コロコロするだけで線がシャープになります。 ボディはお風呂上がりに太ももやお腹などを数回コロコロするだけですが引き締まります。お風呂の中で使うと効果的らしいですが、錆びやすいというネットの口コミを読んだのでお風呂の中では使っていません。 マイクロカレント波(?)が出るらしいですがそれを実感したことはありません。 購入に際しては似たような形状の安いプラスチック製のものでもそれほど効果は変わらないのかなと迷いましたが、自分の性分からすると安物は大事にしないだろうと思い思い切ってリファにしました。 買ってよかったと思います。 ただひとつ、コロコロし過ぎたせいかふくらはぎの筋肉が痛むようになり、ふくらはぎには使用しないようにしています。痛みが取れるのにしばらくかかりました。 上手に使えばいいと思います。

レスありがとうございます。

🙂
ドナ トピ主
やはり高価だし、購入するのはやめます。教えて下さった方法試してみますね。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧