本文へ

冬が勝負なんです!!

レス2
(トピ主 1
🐤
ひよこ
話題
今年の9月からアメリカの高校生として引っ越してきました。
冬でみんなに追いつきたいと思っています。
しかし宿題もなく何をすればいいか分からない状態です。
この時期何をすればいいでしょうか!

ランキング

レス

質問

041
紅茶
あなたの文が漠然としていて、わかりませんので質問します。 1、高校生みたいですが、何年生ですか? 2、文系と理系どちらが好きなんですか? また、好きな科目、嫌いな科目とか? 3、毎日予習、復習など勉強をする習慣がありますか?

コメントありがとうございました。

🐤
ひよこ トピ主
紅茶さん レスありがとうございました。 1、今は9年生です。 理系が好きで将来は医学に進むつもりです。 2、理科はBiology、数学はAlgebra 2を現在受けており来年は理科はChemistry数学はTrigonometryを受けるつもりです。 Algebra 2が得意で今クラスでの成績は一番くらいです。 ESLは卒業しましたがEnglishとU.S Historyの話し合いが苦手です。 3、毎日、宿題を優先して必ず提出日に出しています。 予習は車の中や休み時間の時、時間があれば家で行っています。 復習はテスト前か時間に余裕がある時に行っています。 親切に回答して下さりありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧