本文へ

レス1
(トピ主 0
041
みゆみゆ
恋愛
大好きだった彼から一方的にふられて三年経ちました。当時はたくさん泣いて、もう一生恋はできないと思いました。でも、最近、また恋をしたいと思うようになりました。街中で手をつないで歩いている老夫婦や芝生の上でホッコリしているカップルなどを見かけると胸がキュンっとします。頑張って出会いのきっかけは増やしていましたが、なかなか気持ちが動く方と出会えません。失恋はつらいけど、人を愛するってとても幸せなことですよね。現在31才です。将来的には結婚もしたいです。最近は、なかなか好きな人ができず、寂しいなぁと思うようになりました。好きな人がなかなかできなくても、元気がでるような言葉をいただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

メリークリスマス☆

🎁
サンタ
あきらめず、行動する事は大事ですよ。 いつか…できればそう遠くない未来に…あなたに素敵な恋が訪れますように。 そして、その恋のお相手と結婚できますように。 メリークリスマス! そして2011年があなたにとってHAPPYな年でありますように…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧