本文へ

駄・嗅いじゃうんです

レス7
(トピ主 1
041
ピアス
話題
こんにちは。
しょうもないトピを開いてくださり、ありがとうございます。
ピアス歴3年のピアスと申します。

普段はあまりアクセサリーをつけないのですが、
たまにピアスをつけると、3日ほどつけっぱなしにしたりします。
そのピアスを取った時、ついつい嗅いじゃうんです。
なんというか、むれた絆創膏の臭い…が近いんですが、とにかく臭いんです。
でも、臭いんだけれど、確かめてしまうんです。

ちなみに、子どもの寝起き、よだれで匂ってるのも嗅いじゃいます。
これまたなかなかのモノだったりします。

臭いものも、いい匂いも確かめずにはいられないんです。

私って匂いフェチ?

みなさまも何かどうしても嗅いでしまうものってありませんか?

ランキング

レス

嗅ぐ!嗅ぐ!

041
嗅ぐラー
TVで関西人は「嗅いで確かめる」ってやってましたが私もやります(笑) ■飲食物はとりあえず嗅ぐ! (さすがによそ様のお家ではやりませんが…) ■好きな人のニオイも嗅ぐ! 何故だか、安心するんですよ~。 ただ、臭うとヤバイ…と思っているモノは小袋密封してポイ!しちゃいますね。 例)納豆の空き容器、吸殻 等

耳掻き

🙂
チョコパンダ
新年あけましておめでとうございます。 私は、耳掻きした後、 耳掻き棒をクンクンと匂ってしまいます。 臭いと言うか、 臭くないと言うか、 やめられません…。

足の爪の垢

🙂
ミント
この臭いはオツですヨ お試しアレ

ピアスのにおい

041
ぎょうざ
ピアスにあのにおい。 むれた絆創膏のにおい・・・確かに!! 私も嗅いじゃいます。何で臭くなるのでしょうね。

変態です。

041
ながしま
猫のお尻の匂いを毎日嗅いでしまいます。 香ばしい香りなんですよ。 「ふんふん」と猫のお尻に顔を埋めて嗅いでいる姿は変態かもしれません。

ありがとうございます

041
ピアス トピ主
やはり嗅いじゃいますよね・笑 嗅ぐラーさま 関西人ってそうなんですか! 知りませんでした。 好きな人のにおい、わかります。 が、過去の話・笑 今はおっさん臭が耳の後ろから…。 できれば寄らないで。とは言えませんが、ノーサンキゥ。 匂うとやばいもの、たしかにそのままでは捨てませんよね。 生ゴミ、冷蔵庫の隅っこに指定席があります。 チョコパンダさま 耳かきの匂いですか! やってみますっ! ミントさま 実はやってます・笑 自分で「おぅ!」ってなるのがたまらないんです…。 変態かしら? ぎょうざさま やっぱりそうですよね! なんであの匂いなんだろ? ながしまさま ざんねんながら猫がいません・泣 居たら間違いなく試してます・笑 おバカなトピにお付き合いくださり、ほんとにありがとうございます。 皆様に幸多い1年になりますように…。

横ですが ミントさん そうですよね♪

😀
ひなたぼっこ
小さい頃から、足の親指の爪を切ると、 脇の端っこ(指の肉の中に半ば埋もれている部分)から いつも「おっぱいの匂い」が漂いました。 誰にも言いませんでしたが、いつもその匂いに陶酔してました。 それが、(多分)二人目の子供を産んだころから 匂わなくなりました。残念で。残念で。 還暦がもうすぐの今も、足の爪を切る度に 匂わずにいられません。あの匂いもう一度かぎたい……。 同好の士がいて嬉しい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧