本文へ

奥様・旦那様のここを直して欲しい!!

レス1
(トピ主 0
🐱
あい
ひと
30代半ば、結婚5年目の子供なしです。夫とは職場で出会って結婚し、私は今別の会社でパートをしています。夫は6歳年上で、基本的には大好きです。喧嘩もほとんどしません。友達のように色んな事を話したり、よく一緒に出かけることもあります。でも、ここだけ直してくれたらさらに好きになるのになって部分、夫婦でお互いにありませんか?私の場合ですが、

・何度言っても出したものは出しっぱなし。
・スロットで儲かったらお小遣いをくれるが、数時間後に「やっぱ返して」 と言われる(過去に何度も…)
・料理に一味やタバスコをかけまくる。もう味付けやめていいですか?

これくらいです。と言ってもこれらも多めに見れる範囲で気長に直してもらおうと思ってます。皆さんも奥様、旦那様に「ここだけは直して!」ってところあったら教えて下さい。

ランキング

レス

書いたらきりないけど

041
MAMA
怒りの沸点が低い  →子供が(遊んでて)ぶつかってきたとかビー玉踏んだ・・・とか 何回言っても直らない  →PCでエロ動画をとってそのままPCに保存する(子供もいじるからUSBなどに移して) 探さない  →足元に合ってもとりあえず「○○どこ?」って私に聞く 子煩悩でいいパパなんですが、そこでそんなにキレる??って思うこともしばしば。PCに関して罰金制にしましたが罰金が多すぎてお小遣いがなくなり前借。その前借が払えなくて翌月も前借。と訳が分からなくなり今ではやっていません。 探し物は自分でするより私に聞いたほうが早い。と言い切り今では子供にも感染してしまいました。 大好きなんですけど・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧