同居7ヶ月の妊娠5ヶ月24歳です。最近、義理の両親の顔を見るだけで…声を聞いただけでストレスを感じイライラしてしまいます。義母はテンションが高くすごい勢いで話し続けます。それだけなら仲良くなりたいんだなぁ。と思いますが毎回一言多くて人が傷つく事を平気で言います。それなのに『私傷つきやすいから』とか『人より繊細なの』と言ってます。夫は『考え無しに言ってるから気にするな』と言ってくれますが、心が狭いと思いますが言われた言葉は消えないんです。義父は友達の電話や夫からのささいな用件でも、誰から?何て?といちいち干渉して会話に交ざろうとします。これは義母もしますけど、それが正直うざく感じる時があります。そして義父は毎週2~3回はフィリピンパブ?みたいな所に飲みに行くのですが私が何度も和式ボットントイレを直して欲しいと頼んでも直してくれません。(実父にも1度頼んでもらいましたがダメでした)飲みに行くお金はあってもトイレを直すお金はないんです。ケチ?というかセコい感じで愚痴を言ったらキリがないです。夫の為にも別居せずに円満にうまく暮していく方法とか心意気はありませんか?