30代後半女性です。
皆様のご意見を頂きたいです。お願いします。
年末のダウンタウンの『笑っちゃいけない』シリーズが何より楽しみで、録画して何度も見ようと当日は紅白を見て過ごしたのに、メカ音痴でまだアナログ使用の私は録画し損ねてむちゃくちゃ落ち込んでました。
でもその話を聞いた趣味教室の仲間が『録画してるし私は分からないけど夫が得意だからDVDに落としてもらうよ』ってメールをくれたんです。
とても嬉しくて出来るだけ迷惑をかけたくなくて『空のDVDを渡した方がいいか、それとも任せた方がいいか』と返信すると『夫が任せて欲しいって言ってるから楽しみに待ってて』との事でした。
それで、皆様にお聞きしたいのはそのお礼なんです。
私はほんっとに嬉しくてその気持ちをお返ししたいんですが、どういった形が喜んで頂けるでしょうか?
仲間は私と同年代、小学生の子供さんがお二人で私達と同じ趣味の子供教室に来られてます。ご主人様は面識が無いです。
私が思いつくのは、
○頂いたDVDと同じメーカーの空のDVDと、洋菓子店の千円弱のクッキー小袋。
○洋菓子店の千五百円程度の焼き菓子詰め合わせ。
○ご主人様の好み(例えばお酒?)を聞いたものと洋菓子店のクッキー小袋。
ってくらいなのですが、これが嬉しかったとか、こうしたよとか、何か皆様にございましたらお聞かせ頂けたら有り難いです。
よろしくお願いします。