本文へ

キューピーストラップを探しています。

レス7
(トピ主 0
🐤
キューピーママ
話題
はじめまして。26歳のキューピーママと申します。私はキューピーちゃんに最近になってハマっています。そこで、携帯やバッグに付けるキューピーちゃんのストラップ(大きめで頭部のみかまたは全身)を探しています。販売しているお店をご存知のかた教えてください! ちなみに私は岩手県在住です。

ランキング

レス

工場に問い合わせしてみたら?

041
マヨ子
こんにちは。何十年たってもかわいいものですね。 茨城県五霞町のキューピーで検索したら会社のHPがでてきますよ。 以前「たらこ~たらこ~・・・」のコマーシャルがヒットしたとき、 たしか500円で入り口の売店で売っていました。(たらこちゃんが) 今はもっとするかもしれませんが一度、工場に問い合わせしてみたらいかがですか。すぐに行ってもないかもしれませんよ。 工場は日本数箇所にあるようですね。

たしか・・・

🐷
さくら
東急ハンズで見たような気がします。

手芸店で買えると思います

041
ひろひろ
キューピーに着せる服の製作キットとセットで売っていたり、キューピー単体だったりです。 大きさもポーズもいろいろですよ。 たしか100均のキャンドゥでも買えたと思います。

携帯ストラップの専門店

🐱
Vicki
WWW.STRAPYA.COM を見てみてください。 たくさんのキューピーちゃんたちがいますよ。 私はアメリカ在住ですが、いつもキティちゃんグッズを 海外注文しています。 日本には本当にかわいい物がたくさんありますよね!!! かわいい物がみつかりますように!

自衛隊限定

💡
月桃
防衛大学校の見学ツアーに参加したときPXにブルーインパルスのかぶり物をしたキューピーちゃんのストラップありました。とても可愛いです。 ネットでも手に入るようです。自衛隊限定いろいろあってどれも可愛いですよ。

高速道路のSA

041
たらこ
普通のだったら キティちゃんと一緒に ご当地キューピーが売られてますが・・・ パソコンで「ご当地 顔デカ キューピー ストラップ」と入れると通販のお店が出てます。

ミハエル・ネグリンの限定 キューピーちゃんストラップ

🐤
QPかわいい
私の友人がキューピーちゃんにハマっていて、数ヶ月前ですが、デパートで ”ミハエル・ネグリン 限定・キューピーちゃんストラップ”がある、ということで付き合いました。  私は全然知らなかったのですが、全国の阪急百貨店限定で、ミハエル・ネグリンというブランド(本当はアクセサリーの店ですが) 作者さんがキューピー好きで、それぞれのお店で全部デザインが違う キューピーストラップがあるらしいです。 彼女は3つほど集めたようで、どこどこのデザインの方が可愛い、とか言ってましたが お値段は高価ですが、キラキラしたアクセサリーがあしらわれていたりして、かなり可愛かったです。  バッグに付けたいけど もったいない、とか言ってました。 今もあるのかどうか 分かりませんが、一度問い合わせてみられたらどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧