本文へ

大好きな彼なのにいらいらしてしまう

レス0
(トピ主 0
041
ゆき
恋愛
私は25歳で付き合って二年目になる彼氏がいます。 その彼氏にいらいらさせられることが多いのです。 私が彼氏に少しびっくりさせてしまうような話をしたら、彼が手に持っていたフォークとナイフを落としてしまったり(かなり大きな音がしたので恥ずかしかったのです、、、) 二人で歩いていて彼が道を間違えたことに気づき、いきなり立ち止まってUターンしたので後ろにいたカップルにぶつかりそうになったり(私ですらびっくりしました) 私が隣にいるのにもかかわらず、コートを着ようとして、思いっきり振り回したので私の顔に当たったり、、、等いろいろあるのです。 あまり周りをみていないし、焦ってしまうという感じです。 私は彼氏のそういうところにすごくいらいらして「もー!」となってしまいます。 こんな些細なことでいらいらしてしまうので、彼の事本当に好きなのかなと思ってしまいます。 ちなみに彼氏は私がこういうドジなことをしても怒りません。 皆さんは彼氏にイライラしてしまうことありますか? また、このイライラと愛情は関係するのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧