本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サッカーアジア大会優勝に向けてエールを送ろう

サッカーアジア大会優勝に向けてエールを送ろう

レス4
(トピ主 0
🐶
サッカー
話題
ザックジャパン、快進撃ですね。ワールドカップでその兆候がありました。
彼らは、本当に十分すぎるほ練習をして、精神的にも訓練して来たので、こういう結果がついてきているのだと思います。
勝利の女神をつかんだことがある人はわかりよね。

今の日本サッカーは勝利の女神前髪をつかんだと思います。
がんばってください。

ランキング

レス

私も、日本代表の優勝を信じて応援します!

😀
元気ハツラツ
サッカーさま、こんにちは! 思えば大会中は、GK川島(シリア戦)やDF吉田(カタール戦)の退場や松井に続いて香川も負傷のため離脱など、若き日本代表は次々に襲い掛かる試練にも打ち勝って、決勝まで勝ち上がりました。 頼もしき日本代表のサムライたちには拍手を送ります。そして、決勝でもオーストラリアの壁を打ち破って優勝してくれることを信じて応援します! P.S.レスでいわれているのは「アジア大会」じゃなく「アジアカップ」です!

良いチームですよね!

🎶
モダンサッカー
W杯ではチームの仲の良さと良い雰囲気に感動しました! このままアジア杯で優勝してください!!ガンバレ~~日本!

2回目です。優勝おめでとう!!

😀
元気ハツラツ
信じて応援してきた甲斐がありました!優勝おめでとう!日本代表。

日本代表本当におめでとう!感動したよ!

サムライあお
厳しい試合の連続で勝ち取ったアジア杯の優勝! チームが一丸となり本当に毎試合応援した甲斐がありました。 ザック監督の名采配はもちろんの事、各選手一人一人がMVPの活躍です! 怪我をした選手いていろんな意味で忘れられない試合となりました。 益々の日本代表の活躍を願っています!これからも日本の若い選手には どんどん海外に出てサッカーを経験して欲しいです。 国際大会には慣れが必要だからです!頑張れザックジャパン!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧