こんにちは。人工授精3回し結果がでず、その後体外が今回2回目です。
18日に最後の注射。20日に採卵 22日にグレードが良かった卵を移植し、その日の夜から膣座薬を毎日入れています。
移植後から胸がパンパンに張って、乳首も痛いくらいだったのですが、本日27日になり急に胸の張りがなくなりました。
採卵前の注射の効果がなくなったと考えるとしても、それじゃぁ今入れている座薬のせいでは胸は張らないのか?
という疑問がわきます。
本日オタメシで妊娠検査薬を使ってみたのですが、真っ白です。
判定日は2月4日。今回は結果はどうであれ来るなら来い!と強気で、気が滅入ることもなく日々を過ごすことが出来ていますが、身体の変化はやっぱり気になるんです。
子宮後屈で移植はとんでもない痛みを伴いました。以後二日くらいは茶色いオリモノが微妙に出てましたが、それも止まり、でも移植の時のショックからか下腹部の鈍痛はずっと続いています。
なんだかまるで生理前みたいだなぁ~と思えます。
人それぞれだと思うので、皆さんの症状と比べることはできないのは承知ですが、私と同じ状況で胸の張りが消えた!なんて方いらっしゃったらお返事頂けたらうれしいです。
↑と思いつつもついついネットで調べてしまいます