本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • <駄>思わず唸ったおもちゃのこだわりは?

<駄>思わず唸ったおもちゃのこだわりは?

レス1
(トピ主 0
🙂
リカちゃん
子供
トピを開いていただいてありがとうございます。 最近のおもちゃは結構凝ったものが多いですよね。 あなたが思わず「おもちゃなのにここまで細部にここだわるのか!」と唸ったことはありますか? 逆に「あぁ、もうちょっと拘ってほしかったな~・・・」と思ったことはありますか? 私の場合は、 先月の子どもの誕生日に、リカちゃんのモスバーガー屋さんセットを買いました。 モスバーガー・チーズバーガー・テリヤキバーガーとちゃんと見てわかるし、モスチキンなどはかなり美味しそうに見えます! でも、ポテトにオニオンリングがついていなくて残念でした(笑) それに、モスバーガーは作り置きしないはずなのに、作り置き棚があったり・・・まぁ商品的にはしかたないのでしょうね(笑) よろしくお願いします♪

ランキング

レス

おもちゃ、ですか…

041
2歳児のママさん
子どものおもちゃ、と限定されるとなあ…私が子どものときに比べてどれも精巧なので。 やっぱりうちだとミニカーかな? シールまで貼らなきゃならないという、徹底振り。 しかしそれが子供用なのか、大きなお子様(=大人)コレクション用なのか、既に境目がなくなっているので分かりませんけど…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧