本文へ

沖永良部島

レス2
(トピ主 0
041
ベティ
話題
今度の、GWにあこがれの沖永良部島に行くことになりました。 いろいろと情報を探しているのですがあまり集まりません。 GWごろの海の情報やお勧めのお店などがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

10年前に行きました。

041
トピ
鍾乳洞があり、見学に行きました。 海が綺麗なので、ボ~っと過ごしたりしてました。 ただ、水があまり美味しくありませんでした。沖永良部には川が無いと地元の人が言ってたので、そのせいだと思います。 人は穏やかでいい人ばかりです。 季節によってはフリージア畑が楽しめる所です(GWは無理かも・・・?)。 素敵な思い出たくさんできるといいですね。

ありがとうございました。

041
ベティ
行ってきました。沖永良部島。 景色はとてもきれいだったのですが、足元を見るとゴミだらけ。 ちょっと残念でしたが、とてもまったりとした時間をすごすことができました。 観光とかそういう目的で行くにはちょっと物足りないところですが、日々の喧騒を忘れるのにはうってつけのところ。 また、日々の生活に疲れたら行きたい場所です!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧