本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • この少女マンガのタイトル分かる人いませんか?!

この少女マンガのタイトル分かる人いませんか?!

レス4
(トピ主 2
🐤
もやや
話題
今から十年以上前に単行本で読んだマンガのタイトルがどうしても思い出せません! 主人公の女の子の名前が 『ひな』で、スーパーモデルを目指す、ラブコメディです。 色々とすったもんだし、最終的には夢を叶えてモデルになり、同じくモデルの彼と結婚し、超かわいい双子の女の子が産まれます。 …正確に思い出せる手掛かりこれだけなんです(汗) ふと思い出してど~しても読みたくなってしまって…これだけの情報で思い当たる方いませんか?!

ランキング

レス

もしかしてU・BU・U・BU ?

041
たこ屋キング
もしかしてU・BU・U・BU ?ですか? すぎ恵美子先生の作品です。違ったらごめんなさい。。。 確か主人公はひな子という名前でスーパーモデルを目指すといった設定だったと思いますが、最終的に双子の子供を産んだかまでは記憶が定かではないです。

そう!それです!(トピ主)

🙂
もやや トピ主
ありがとうございます! おかげで思い出せました! 作者名まで…助かります!主人公は「ひな子」でしたかぁ~…。探してみます☆

041
ゴンゾウ
俺は「はいからさんが通る」が好きだったな。他には「りぼんの騎士」とか。ガハハ。すんません。参考にならずに。

手塚おさむし!(トピ主)

🙂
もやや トピ主
りぼんの騎士読んだことないです~。でも実家の兄の部屋に手塚治虫の本がたくさんあって読んでました!『BJ』『ブッダ』『エンゼルの丘』『火の鳥』etc… あ~こっちも久々読みたくなってきた~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧