夫は52歳 前妻と死別して七年目。前妻は、最高の治療、高額な治療を施したにも関わらす亡くなったそうです。今でも借金があります。
私は、50才 バツイチ再婚。婚活パーティーで知り合い、二年の付き合いを経て去年結婚、
温厚な人でしたが、彼は結婚後変わってしまいました。喧嘩のたびに酷い暴言を吐くのです
一番傷つく言葉が、今までの女の中で、お前は一番のブス。おれは面食いなのに、何故お前みたいなブスと結婚したんだ。必ず喧嘩のたびに言われる言葉です。
彼は前妻以外女性との、付き合いは、ないようなので、私と前妻を比べての事でしょうか? そんな事を思いながら、結婚生活送っているのでしょうか?死別の前妻との比較だけは、絶対に嫌だしましてや、ブスなんて言われる事は、女として傷つきます。 彼は常に前妻の事思って忘れられないから、吐く言葉でしょうか?ちなみに、私は、年より若く見え、おしゃれに気を使っている為、婚活パーティーでも、沢山の方から、お誘いがありました。外見はちゃんと頑張ってます。喧嘩のたびの。彼のブス発言、どう捉えれば良いでしょうか?教えて下さい。