取引先の社長さんに、タイプなんだ~とくどかれ続け、最近、ついにチューされてしまいました~!みんなでカラオケに行ったとき、たまたま二人になった瞬間に…。親子ほどの歳だし、見た目も汚くはないけど、十分に普通のおじさん。断り続けてたわりには、正直、嫌じゃなかったので、自分でもビックリしています。う~ん、体が反応してしまったというか…。あ、でもそれだけですよ。その後も誘われますが…。
同い年の主人は二十歳のときから12年一緒にいます。正直、お互いエッチ面では飽きちゃったんですよね…。うまくないし、向上心もないし…。私も似たようなもんですが、主人よりは努力したつもりです。向こうは2~3回浮気もしました。最初は激怒して泣き喚きましたが、最近は関心も薄れ、気持ちも分かる気もしてきて。微妙です。ちなみに主人のことは好きです。浮気もしたことないです。でも、一生この人だけかと思うと欲求不満。浮気の仕返しをしたい気持ちもあります。腹いせと好奇心、欲求不満や良心、ぐらついてます。