本文へ
  • ホーム
  • アンテプリマのバッグで迷っています

アンテプリマのバッグで迷っています

レス4
(トピ主 1
💍
まお
昨年初めてアンテプリマのワイヤーバッグ(横長ラウンドのシルバー)を購入してから、大変気に入ってしまい、春夏用の2つ目を物色中です。 迷っているのは、形と色です。 形:横長でない普通のラウンドか、スクエア 色:オロジェントか、シルバーピンク いくつも買えるわけではないので、定番のスクエアかラウンドどちらかにしようと決めています。 どっちもすごく伸びそうなのが心配ですが・・・スクエアは物の出し入れがしやすそうだし、ラウンドは可愛いし迷います。 色は合わせやすそうなオロジェントにするか、可愛いシルバーピンクにするか決めきれません。 スクエアとラウンドを使われている方、どちらがお勧めですか? オロジェントとシルバーピンクをお持ちの方、どちらがお気に入りですか? 参考にぜひ教えてください!

ランキング

レス

🎶
みなこ
数年前にパリの日系デパートで購入した時に、 店員さんが ラウンドの方が伸びてもわからない。 また口がガバッと開かないから貴重品を入れても大丈夫 と言っていましたよ。 逆にスクエアはガバッと開くので物の出し入れは簡単だそうです。

ラウンド

🐶
みさき
ラウンド型を持っています。 型が気に入っての購入ですが、物がちょっと出しにくいかな。 お財布やキーホルダー、携帯など底でごちゃごちゃになっています。 持った感じは良いんですけどね。

オロジェント

🙂
mimi
私は3色とも持っていますが、シルバーを持っているならオロジェントが良いと思います。 いろいろな形で7色ほど持っていますが、まずこの2色がおすすめ。以外に可愛くて使いやすいのが、フューシャピンクです。

〆ありがとうございました

💄
まお トピ主
みなさま、教えてくださってありがとうございました! 参考にさせていただいて、色はオロジェントに、形はラウンドにしようかなと思います。 買うのがすごく楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧