本文へ

お菓子と果物でおいしい物を教えて下さい!

レス7
(トピ主 0
041
ところ
ヘルス
友人のお誕生日の贈り物を何がいいのか考えていたところ、その友人が「おいしいお菓子か果物のプレゼントがいい。」とリクエストされました。 ただ友人は、おいしい物が大好きで、おいしい物を食べに行くためにわざわざ遠方まで出かけて食べに行くような人なのでどこの物をプレゼントしたら喜んでもらえるのか悩んでいます。それに私は甘い物が苦手なのでどこの物がおいしいのか一切わかりません。5000円ぐらいまででお取り寄せが出来るおいしい食べ物を教えて下さい!

ランキング

レス

夕張メロン

041
道産子
夕張メロン美味しいですよ。高級感もあるし。アイスもあると思います。ネットで調べたらどうでしょう。

果物

041
テトラ
私が今まで食べて本当に美味しいなあ~~と思った果物は、「ラ・フランス」と「アップルマンゴー」です。 どちらも、大玉で2~3個入りの物がありますので、ちょうど予算内で収まると思います。 楽天で検索すると沢山出てきますよ。 お菓子は実家の母が話題になっている物を買うのが趣味でくれる事が多いのですが、もう一度食べたい!と自分で買い求めるまでの物には出会ったことがありません・・・。

お菓子

041
涼子
 つい数日前、テレビのドラマの中で、お土産として出ていたケーキについて、興味があったのでネットでしらべてみたところ、とても美味しそうなので、私自身、機会があったらネット注文したいと思っていました。  http://www.holthaus-fusako.com/  「ハウス オブ フレーバーズ」というお店です。

これからの季節なら

041
あこ
さくらんぼ(佐藤錦)とか枇杷が旬で美味しいと思います。 これらは旬の時期じゃないとほとんど手に入りませんし、美味しいモノ好きな方にはいいと思いますよ。 名の知れたお店で買えば、失敗はないと思いますし。 ただ佐藤錦はちょっと予算オーバーするかも・・・しれませんが・・。

果物大好き

041
匿名
夕張メロン、マンゴー・・・おいしそう・・・佐藤錦や桃なんかもいいですねぇ。 びわなんかも、好まれる人にはギフトとしてお勧めです。

佐藤錦でしょう!

041
専業主婦デビュー
今いちばん食べたい果物、それは佐藤錦! 美味しいけどやはり高価すぎて、自分では買わないもんね。 季節感もあるし、喜ばれると思いますよ。

ありがとうございまさいた!

041
ありがとうございます
色々教えて下さってありがとうございました。教えて頂いた果物などを、検索して注文しようと思います!本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧