本文へ

パリの恋人見てた人ーー☆☆

レス6
(トピ主 0
041
manamana
話題
少し前に終わったパリの恋人で流れてた曲、 小柳ゆきがカバーしてますね!!! なんとなーくラジオで流れてたのを聞いてて、 アレー☆これ、パリの恋人で韓国語で歌ってたやつだって思って、しかもやけにうまいなあと思ったら小柳でしたぁ。 いいですよー。ぜひおすすめなのでカキコしちゃいましたあ。では。。

ランキング

レス

その曲は

041
ハナエ
「最後に記憶を消して」ですね。 確かに小柳ゆきさんらしい、良いカバーに仕上がっていますね。

感謝

041
あり
母が「パリの恋人」にハマっています。 小柳ゆきさんがカバーしているんですか!?さっそく母に知らせます。 ありがとうございました!

はじめまして

041
サラン
こんにちは。小柳ゆきさんのバラードなら、是非聴いてみたいですね。 どこか視聴できるサイトはないのでしょうか。 彼女の公式ページにアクセスしたんですが、みつからなかったんですよね。

ありました

041
サラン
こんにちは。 自己レスすみません。 視聴できるサイトみつけました。↓ http://wmg.jp/artist/koyanagiyuki/WPCL000010192.html お騒がせしました。

いい曲ですよねー

041
りか
こんにちは。 小柳さんの「最後に記憶を消して」、私もきいてみました。 知人からパリ恋のカバー曲だってことはきいて知ってたんで、 どんなかなーと思ってたんですが、想像以上によかったです。 小柳さんって、ほんとこういう系の曲似合いますよね。

あ…

041
ハナエ
私が最初の方で小柳ゆきさんの試聴サイトご案内すれば話が早かったですね…失礼しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧