本文へ

この二人の未来は明るいでしょうか?

レス1
(トピ主 0
sun
恋愛
私の大事な親友が現在恋愛で悩んでおり、ぜひ皆さんのアドバイスを伺いたいと思います。 親友A子 31歳 親友彼 32歳 仕事で知り合い、8年以上付き合っています。 最近彼は激務で連絡が取れず、A子がメールしても10回に1回返事が くればいいほう。 彼は、今の仕事がひと段落つけば、また、会えると言って来ているが、 今現在、ほぼ会えない。 この状況が、あと3ヶ月は続きそう。 A子は結婚したいが、A子彼は、あまり考えてなさそう。 また、服装やメイクなどに細かいチェックを入れてくる、 細かいところもあり。 A子はのんびりやで、おだやか、やさしい雰囲気。 落ち込んでいるA子を励ましたいのですが、この二人は 結婚できるでしょうか? 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

むりかなぁ

💰
れもん
8年も付き合っている・・・長すぎですね。 彼にその気があれば 結婚という言葉もでると思います。 忙しい・・という理由は 言い訳にしかすぎない・・と。 だって本当に好きなら 夜中にだって連絡はできるはず。 本気度は 殆どない 気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧