本文へ

ステファン・ハウザーにやられてます

レス5
(トピ主 2
041
daijob
話題
ネットでたまたま見たのですが、 クロアチアのチェリストです。 彼は、私の設定したいくつかのチェック項目のほとんどを 5つ星にしてしまいました。 調べても情報が不足しています。 どなたかご存知ではありませんか? 日本公演など近いうちにないでしょうか?

ランキング

レス

スムーズ・クリミナル

041
リカ
40代女性です。私も2週間ぐらい前でしょうか、スムーズ・クリミナルの演奏を見て 彼にノックアウトされました! 表題の動画では、どちらかというともう1人のルカ・スリック(でいいのかな?)のほうが ステファンよりもアップの場面が多かったような気がしたのですが、ステファンの公式サイトの 彼のセクシーっぷりったら、もう…!! 今は毎日動画見てため息ついています。 私は音楽については何も知らないので、単なる予想(プラス希望)ですが、今後じわじわと彼の 動画が話題になり、日本でも公演が開かれたりするようになるのではと思っています。 daijobさん、一緒に彼を応援しましょうね~!

演奏もクールですね。

041
デュプレ
ちょっとビデオクリップ見てチェックしてみました。相手のルカ サリックもジェンセン アックル、(アメリカテレビシリーズ、スーパーナチュラルの役者)似でステキですね。

同じ感動!でしたね

041
daijob トピ主
リカさん、私と同じ(笑) うれしいです。分かっていただけて。 毎日、ため息ですよね。 ルカのあの挑戦的な目!(ゾクゾク) ステファンのあの妖艶な表情!(タメイキ) でも時に、冷めた目でルカを見てチェロ弾いてるんですよね。 あんな美しいチェリストがいたんですか~? でも、わたしは公式サイトの二人にはいまいちピントこないんですよ。 ステファンなんて、 へ?ほんとにあのデュエットの彼? って感じです。 スムース・クリミナルは別人に見えるんです。 監督がいいんでしょうね。 近いうち日本公演がきっと実現しますよね。 同じ感動を共有できてうれしいです。

わざわざチェックしてくださったんですね

041
daijob トピ主
うれしいです、デュプレさん。 ルカもほんといいですね。 才能も美貌もかね備えて。 二人はおいくつ位でしょうね。 クロアチア出身というのがまた惹かれます。

Smooth Criminal

🎶
りある
あのビデオはチェロ弾きの間では評判ですね。私も先生から教えられて見てみましたが、ガツンとやられました。 あんな風に弾けると楽しいでしょうね。現実は厳しいですが。使っているチェロは木製ではなくカーボンのようです。あの、音色はその効果もあるのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧