本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • カエルカールみたいな、お菓子の隠れキャラ知りたいです♪

カエルカールみたいな、お菓子の隠れキャラ知りたいです♪

レス3
(トピ主 0
🐤
ぴよ
話題
先日、カールを食べてたら、人生二度目の、カエルカールに出会いました。びっくりしましたあ!!そこで他のお菓子等の、隠れキャラの情報が知りたくなり、小町の皆様の情報を、お待ちしてます。

ランキング

レス

盲腸コアラ

041
ジョージ
コアラのマーチで盲腸コアラと呼ばれる幻のコアラがいるそうです。 テレビでもありましたがコアラのお腹らへんに盲腸の傷跡がありました(笑) あとアイスのPINOで(六個入り全て丸型)なんですが、この前1つだけ星型のを見つけました! あと例外ですがかっぱえびせんで、普通の大きさの中に混じって明らかに失敗作みたいな細くてひょろ~んっとしたえびせんがいたりするとたまりません(笑)

マーブルチョコ

🐶
ラスカル
マーブルチョコには、キャラクターのワンちゃんではなく、四つ葉のクローバーが描かれているものがある…と、テレビでやっていました♪

いろいろありますよね

🐱
たま
○ピュレグミ  ノーマルはハート型、レアは星型。  先日初めて発見、しかも2つも入ってて喜びました(笑) ○ピノ  昔はハート型がレアでしたが、今は星型みたいですね。 ○プッカ  箱にかかれてないレア1種は。。。足だらけな形!  花形みたいな感じです。 ○コアラのマーチ  既出の盲腸コアラもなんですが、眉毛コアラもレアキャラとして有名ですよね。  あと、たしか後ろ向き?コアラもいるとか。。 ○アポロ  普通のチョコレートの部分とイチゴチョコが逆になったやつ ○ピンキー  ハート型がたまにある。  最近見かけませんが・・・まだ売ってるんでしょうか? ○ラムネ  コンビニなんかで売ってる緑のプラスティックのに入った駄菓子ラムネ  顔があるのがある(結構入ってるか・・・) ○ハイレモンだったかヨーグレット  ニコニコ顔のがたまにあります。 ○ミルキー  包み紙に書かれてる三つ葉がたまに四葉のクローバー 知ってるのはコレくらいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧