本文へ

バンコクで靴を買うなら

レス3
(トピ主 0
🐱
はちへお
話題
こんにちは、今年の5月に初めてバンコクに行くhachiheoと申します。 今回の旅の目的は靴を買うことなのですが、バンコクでは大きいサイズの靴(26cmぐらい、ヨーロッパサイズで39~40、アメリカサイズで9)は売っていますか? 売っているとすれば、どんなブランドがありますか? ちなみに、買いたいのはフォーマルにも可なパンプスとサンダルです。 現在ベトナム在住で、私のサイズの靴は売っていないんです…どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

スワンナプーム空港の免税店で買いましょう

041
あめ
基本 東南アジアの人々はスリムで小柄ですよね ベトナムと同じく タイでも大きなサイズは一般には売ってないです オーダーするなら ベトナムでもできますよね 帰りに空港に早めに到着されて スワンナプームで探されるのがよいかと思います

いろいろあります

041
お暇なら
お悩みが多いのでしょうか? 当地の有名ショッピングモールには、欧米系の有名ブランドがほぼ全てと言って良いほど揃っています。 また、サイズも欧米系観光客向けと思われるほど、大きいものが多いですから、ご心配はご無用かも。 更に、良い事は幅広サイズがどう言う訳か結構あり、アジア系(扁平)にももってこいかと思います。 そりゃ、ビーチリゾートが多いので、サンダルは一杯かな! まずはインターネットで;  Siam Paragon と検索してください。 地域名はSiamです(BTS駅名も同じ、スカイとレイン)。  また、Central Departmentも検索してください。歴史あるデパートです。 では、存分にお楽しみ下さい。

あるよ~

🙂
オクサン
バンコク在住です。 パンプスですが、大きいサイズはさがせば必ずあります。 どんなに奇麗でスリムでお化粧しても、足のサイズだけはデッカいまんまなんですよ。 シーロム近くのMBKにもありますが、価格帯は日本円で¥300~¥10000以上と、ピンキリです。 デパートに行けばヴィトンやエルメス、グッチ、フェラガモ、にはじまり大抵の一流ブランド店はありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧