本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブラウザしたページの履歴のみの削除の仕方

ブラウザしたページの履歴のみの削除の仕方

レス1
(トピ主 0
041
koko
話題
お気に入りの横にある履歴は削除しないで、Exelのハイパーリンク→ブラウザしたページの履歴のみを削除する方法を教えて下さい!! またブラウザしたページの履歴を、個別に削除する方法はあるのでしょうか? おわかりになる方がいましたら教えて下さい

ランキング

レス

お使いのブラウザは何ですか?

041
コモモ
ご使用されているブラウザによって方法が違うと思いますが 例えば私はメインでgoogle chromeを使っていますが 履歴(上部メニュー)→全履歴を表示→アイテムを編集、で個別に履歴を消去できます。 firefoxでは 履歴(上部メニュー)→すべての履歴を表示→履歴とブックマークの管理、という画面で左側に日付純になっているので個別に選んで右クリックで削除。 多分…これ以外のブラウザでも基本は「履歴」メニューの中に履歴を表示する云々、というような内容のメニューがあると思うので、それを開けば個別に見たページが出てくるのではないでしょうか。 エクセルから見たものだけ~というような指定はできないと思います。 自力で自分で履歴を見てエクセルから開けたものを削除するしかないのではないかな…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧