本文へ

茅ヶ崎市について教えて下さい。

レス3
(トピ主 1
😀
さくら
話題
茅ヶ崎市に行ってみたいと思っています。ランチを食べてからどこかお勧めの場所はありますか。ランチのお店も調べたのですが、どこがいいのかよくわかりません。
車で行くと駐車場に困るでしょうか?
初めて行くので教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

ランキング

レス

お勧め

041
sati
有名どころですが、 イタリアンならアンチョビ、ルミネのGOOD EAT DOLCE イタリアンその他クマヤダイニング(沢山食べたい人にはお勧め) 中華なら口福居(床一面鉄道模型のジオラマになっています。)味もGOODです。

車ならモキチは?

041
ななん
駐車場もあり。パン食べ放題

ありがとうございます。

🙂
さくら トピ主
sati様 有名なお店を教えて下さってありがとうございます。 アンチョビ、イタリアンいいですね~。 GOOD EAT DOLCEも人気なんですね。 クマヤダイニングもメニューが豊富で目移りしてしまいそうです。 「口福居」は床がガラス張りになっているのでしょうか?階下が透けて見えるのが恐怖です。 高所恐怖症なので・・でも、本格中華も食べてみたいです。 ななん様 モキチですね~。駐車場もありゆっくりできそうです。パン食べ放題も嬉しいです。 先日、テレビでイタリアジェノバの番組を見ました。 番組の中で、イタリアのおじさんがバジリコソースを作っていて、おいしそうと思っていたところ、 モキチのメニューに「白魚とバジルとジェノバペーストのピッツァ」があるので、 ここで食べたいと思います。 茅ヶ崎へも何度か足を運んで街をゆっくり歩いてみたいと思います。 その時には教えて頂いたお店に行ってみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧