本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • この変わりようはどう受け止めればよいのでしょうか

この変わりようはどう受け止めればよいのでしょうか

レス4
(トピ主 1
041
MR
恋愛
丸二年一つ年上の彼と 月一回以上は会うペースで遠距離をしております。 最初の頃は メールの返信をしないと「返信がない!」と返信を催促するぐらいマメにメールをしてくれていました。 どちらかというと そんなにメールをするほうではない私が マメになったぐらいメールをしていました。 丸二年が過ぎ・・・急に 「メールが面倒。他の男性もそう思っているから他の男性に聞いてみればいい・・・」というようになりました。 あまりの変化に驚きを隠せません。 もちろん今まで 会っての喧嘩はないのですが 何度かメールで喧嘩になりました。 これは このままキープされて 心は別に・・・という状況だと思っていいのでしょうか? なんだか 頭が混乱しています。 読みにくく 申し訳ございませんが宜しくお願いします。

ランキング

レス

面倒なタイプは多いが2年続いて?

041
p
うーんと、彼でないと心境は不明ですが、2年続いていたのなら今更何?と思いますよね。無理してるなら2-3-ヶ月で、やめてしまうのが普通じゃないかな。 まぁ、一般的ではありますが、可能性として、 ・他に気になる女性ができた ・あなたのメールが詰まらなくて、返事に困り、義務のようで重くなり面倒になった。 このどちらか、あるいは両方じゃないかなぁ。 対策としては、相手がつれない時は、こちらが追っても逃げるだけだから、相手よりも、もっと引けばどうですか? もう、一切こちらからメールTELしないで、2wほど、ほっておく。 あなたを好きなら、そのうち心配して連絡してきますよ。しかし、他にいるなら、そのまま終わるかな。5050でしょうね。 もし、会いに行けるのなら、週末、思い切って突然彼の部屋にいき、一人でいるかどうか確かめてくればどう?

連絡が不定期になると

🐤
ちちんぷいぷい
多分、彼女が出来たのだと思います。 経験からですが・・・

ほっ

🙂
とと
最初の頃 無理してメールしてたっぽいな。 やっと本当の姿になった。馴染んだということかな‥ 安心して我に帰ったと感じる。 ここからは豆にメールする必要は無いだろう。

御礼

041
MR トピ主
読みにくい文章&内容に お返事をありがとうございました。 複雑な心境に変わりはございませんが ちょっと様子を見てみます。。。 なんだか不安ですが

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧