こんにちは。初めてのトピックですがよろしくお願いします。
私30代、夫40代、子供一人です。夫が携帯ゲームサイトにはまっています。
ここ最近夜中に夫がメールをしてすぐ返信があるというのが毎日あります。
今までゲームの仲間とコメントをお互いに入れたりしてたのは知ってましたしその方が女性でも夫が話しをしてくれたので何とも思いませんでした。
でも最近はゲームサイトを通してメールが来るようになって、メールが来て夫返信すぐメール来てまた夫返信するという感じです。夜中子供も私も寝ている時着信の音でビクッとなります。ある日夫がメールを読んでいたので覗こうとしたら消したので「悪い事してるんだ」と言ったらしてないと言うので
「携帯見せて」と言ったら嫌そうに渡しました。
一部中を見ると『オヤスミを言うのがエンドレスになっちゃうね』夫も『お陰で疲れがスッキリ取れたよ』等入ってました。私は夫の両親と同居のストレス、実家の母は結婚に反対だったので相談も出来ない等私の逃げ場が無いのに、夫が仕事で疲れてるだろうと家事育児を一生懸命やったのに・・・と
頭に血が上ってしまって『子供に恥ずかしくないの?」等言ってしまいました。その夜は怒りで寝れなくて翌朝夫は『昨日寝てないようだけど大丈夫』と言って来ましたが無視しました。メアドを直接知らなくてもこの様に誤解をしそうなメールのやり取りを怒ったのは私が嫉妬深いのでしょうか?また隠そうとしてる事はやましい事をしてる心の浮気だと思うのです。皆さんのご意見を御聞かせください。よろしくお願いします。