本文へ

地元に居る元同級生

レス0
(トピ主 0
041
カイ
恋愛
こんばんは、初めまして。 相談したい事があり、皆様からの意見が欲しく此方に書き込みをしました。 私は今、生まれも育ちも同じの地元の実家から、車で三十分位の会社に勤めております。 何ヶ月か前に、中学時代の好きだった人が地元で勤めていると言う話を聞いて、偶然に見かけて、気持ちが再燃してしまいました。 今の私でしたら、彼と知り合ったとして友人としても、話すとしても自信が有りますが、中学時代私はお世辞にも目立っていたとか、頭が良かったとか言えなく、自分にも自信が無くて、そのままその時は卒業をして、そのまま・・・となってしまいました。 同じ地元に居ても、全く知り合うとかお近づきになる切欠すら掴めません。 切欠を作ってくれるのに強いのは友人だと聞きますが、何よりも、私の友達はもう地元に居ず、どうしたら良いのか分かりません。 何かお近づきになる切欠とかを作りたいのですが・・・ツテが何も無くどうしようも有りません。 何か良い方法は無いでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧